Медведев предложил безработному Галушке новую должность

фото: minvr.ru | Медведев предложил безработному Галушке новую должность
фото: minvr.ru

Премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выдвижении кандидатов для избрания в качестве представителей РФ и независимых директоров в совет директоров ПАО «Аэрофлот». Всего в списке 16 человек, сообщает KONKURENT.RU.

В совет директоров Медведев предлагает избрать девять человек. Открывает перечень Александр Галушка, бывший руководитель Министерства по развитию Дальнего Востока. Напротив имени экс-чиновника при этом не указана его текущая должность, что означает его статус безработного. Одно время, по сведениям KONKURENT.RU, при правительстве специально под Галушку планировали создать новую структуру. Однако вопрос, судя по всему, «завис». Напомним, что Александр Галушка за работу, проделанную по развитию Дальневосточного региона, распоряжением Дмитрия Медведева был награжден медалью Петра Аркадьевича Столыпина I степени. Эта награда дается за заслуги перед государством в решении стратегических задач социально-экономического развития страны, в том числе реализации долгосрочных проектов Правительства Российской Федерации.  

Помимо Галушки в качестве кандидатов в совет директоров «Аэрофлота» выдвинуты министр транспорта Евгений Дитрих, заместитель мэра Москвы Максим Лискутов, Виталий Савельев, генеральный директор авиакомпании, и другие.

Комментарии (6)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Александр | Отправлено: 18 марта 2019, 06:49
Надо наконец то понять, что Россия жива не стараниями "эффективным менеджеров" а вопреки, за счёт стремления простых людей.
анатолий | Отправлено: 18 марта 2019, 03:23
ворон ворону глаз не выклюет!
Правдоруб. | Отправлено: 17 марта 2019, 20:46
Эта самая Галушка закончила развал Дальнего Востока. Награду получила именно за это. Надо пожить на ДВ, что бы понять масштаб трагедии. А эти простикомы - пусть наградами между собой меняются.
Вася | Отправлено: 17 марта 2019, 15:57
Хочу поучаствовать. Я больше подойду на должность
Аноним | Отправлено: 17 марта 2019, 14:35
Попал в компанию воров и упырей, Сочи кровь народную до смерти.
Иванов Сергей Парфирьевич | Отправлено: 16 марта 2019, 12:24
Галушка завалил развитие ДВ, теперь Аэрофлот и новая награда от плюшевого дегенерата.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ