Свежее мясо в супермаркетах «Фреш 25» и «Радиус»

Фото предоставлено Фреш 25 | Свежее мясо в супермаркетах «Фреш 25» и «Радиус»
Фото предоставлено Фреш 25

Супермаркеты «Фреш 25» и «Радиус» всегда следят за качеством и разнообразием продукции, представленной в своих магазинах.

В связи с возросшим спросом на охлажденную свинину мы увеличили поставки мясной продукции из других регионов России: теперь на наших прилавках вы можете найти мясо из экологически чистой области – Республики Бурятия. Прежде чем попасть к покупателям, такая свинина проходит все этапы контроля качества и имеет подтвержденные ветеринарно-санитарные сертификаты. Все документы оформляются ветеринарной службой в государственной электронной системе «Меркурий», где можно проследить все этапы производства и перемещения продукции — от сырья до готового продукта на полке магазина. Доступ в систему «Меркурий» имеют только государственные ветеринарные врачи, а каждый зарегистрированный документ имеет уникальный идентификационный код.

Директор по производству супермаркетов «Фреш 25» Юрий Николаевич Запорожский подтверждает, что для собственного производства используется мясное сырье, отвечающее всем критериям безопасности в соответствии с программой производственного контроля.

«Фреш 25» и «Радиус» заботятся о безопасности и здоровье своих покупателей. Ждем вас за покупками!

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ