Виталий Веркеенко, покинув администрацию Владивостока, улетел

vlc.ru | Виталий Веркеенко, покинув администрацию Владивостока, улетел
vlc.ru

Виталий Веркеенко, покинувший пост главы Владивостока накануне, 11 октября, отправился в отпуск со своей семьей. Соответствующий пост экс-мэр разместил на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на PRIMPRESS

«Такой долгожданный отпуск...", – написал Виталий Веркеенко, опубликовав семейную фото в самолете, вылетающим в заграничном направлении.

Напомним, что Виталий Веркеенко попрощался с Владивостоком в качестве его мэра 11 октября. Свое последнее слово в этом статусе он держал перед депутатами Думы Владивостока.

На прошлой неделе сообщалось, что Дума Владивостока рассмотрит заявление о сложении полномочий Веркеенко, которое он написал 2 октября, на заседании 16 октября. Выступление экс-главы даже не было в повестке городского парламента. По словам Розы Чемерис, председателя комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности, планы думы не изменились: «но Веркеенко официально ушел в отставку с 11 октября». Исполнять обязанности главы Владивостока будет замглавы Сергей Шерстюк.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ