Медведев уволил двух замов главы Минвостокразвития

Козлов избавляется от людей Галушки
фото KONKURENT | Медведев уволил двух замов главы Минвостокразвития
фото KONKURENT

Как стало известно KONKURENT, глава российского правительства Дмитрий Медведев уволил двух заместителей главы Минвостокразвития – Александра Осипова и Сергея Качаева. Оба являлись близкими людьми экс-руководителя ведомства Александра Галушки, перейдя к нему из «Деловой России».

В частности, Качаев с 2010 г. являлся сопредседателем Ассоциации индустриальных парков России и заместителем председателя экспертного совета «Деловой России». А Осипов был вице-президентом общественной организации и по сути начальником Качаева, возглавляя экспертный совет.

Ранее новый глава Минвостокразвития Александр Козлов уволил Валентина Тимакова с поста руководителя Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК ДВ), назначив на эту должность своего человека - Сергея Ховрата.

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
добрый | Отправлено: 14 июня 2018, 10:33
На жадничай, набил свой карман - дай это сделать друному!
Аноним | Отправлено: 14 июня 2018, 10:26
Осипову давно надо было дать пинка под зад.
Аноним | Отправлено: 14 июня 2018, 10:00
Что за народ такой дальневосточники,и гектар земли им дают и гектар на море дают,а они бегут с Дальнего Восток а!Напасть прям в этих главах востокразвития.Осталось колючей проволкой за Уралом огородить с севера до юга.
Немедвепут | Отправлено: 14 июня 2018, 09:58
От перестановки воров какой толк?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ